0 шт.
0 грн
Категории

Новости

Пенопласт как утеплитель
Пористый материал белого цвета, на 98% состоит из Воздуха, вспененного с пластическими массами. Применяют для теплоизоляции зданий различного назначения, для изготовления холодильных установок, для защиты от промерзания кабелей подземной телефонной линии и электросети и утепления подземных коммуникаций.
07.05.2018
Реечные потолки - лучшее решение для помещений с повышенной влажностью
Каждый из нас, планируя ремонт, мечтает создать атмосферу красоты, уюта и максимального комфорта. Однако, для отделки помещений с повышенной влажностью - ванной комнаты, бассейна или сауны - создание изысканного интерьера мало. Очень важно, чтобы конденсат не портил стены и потолок, чтобы влага не способствовала образованию грибков и плесени, а сделан ремонт был долговечным. И если для стен ванной комнаты мы обычно используем плитку, то для потолка лучшим решением станет алюминиевый реечный потолок, который прекрасно переносит повышенную влажность и поэтому Ваша ванная комната сохранит свой первоначальный вид.
10.04.2018
Грунтовка поверхности - залог качественного ремонта
Перед нанесением декоративных или лакокрасочных материалов любую поверхность необходимо качественно обработать. Именно для этого используют грунтовку. Проникая в поверхность, эта смесь способна укреплять ее, способствовать равномерному нанесению краски, штукатурки, обойного и плиточного клея, защитить от коррозии, плесени и грибков.
26.03.2018
Как правильно выбрать подвесную систему для потолка и почему не стоит на ней экономить?

При выборе металлоконструкций для подвесного потолка необходимо обязательно учитывать следующее:

  • высота профилей (главный по высоте должен быть не менее 38 мм)

  • стабильность и жесткость замков (они не должны легко гнуться и деформироваться)

  • стабильность, жесткость и, в то же время, гибкость профиля

12.03.2018
Многообразие стилей в частном строительстве
Каждый архитектурный стиль дома или коттеджа отличается определенной формой, конструктивными особенностями, использованными материалами и даже философией. Современные строительные технологии позволяют сделать здание не только красивым, но и максимально функциональным.Рассмотрим самые популярные стили.
05.03.2018
Профиль для гипсокартона
Профили для гипсокартона - длинномерные элементы, которые изготавливают методом холодного проката оцинкованной стальной ленты. Они характеризуются прочностью, жесткостью, легкостью и используются в строительстве как крепежная основа для монтажа гипсокартонных плит.
28.02.2018
Качественная гидроизоляция - залог беспроблемной эксплуатации здания

Гидроизоляция - это защита зданий и сооружений от воздействия влаги и воды. При сомнительном качестве работ по гидроизоляции или за их отсутствия жить в доме в будущем будет некомфортно, а в некоторых случаях даже опасно, ведь под воздействием влаги здание начнет разрушаться и повлечет за собой необратимые процессы.



13.02.2018
Акустические панели из древесного волокна Heradesign
Акустические панели Heradesign Ukraine сочетают в себе многогранность вариантов дизайна и акустический комфорт. В процессе производства соблюдаются высокие стандарты качества.
07.02.2018
Подвесные потолки в ТРЦ Lavina Mall
Следуя общей "космической" концепции интерьера ТРЦ Lavina Mall, наша компания пыталась воплотить в жизнь замыслы дизайнеров и проектировщиков по подвесных потолков: в процессе монтажных работ было использовано 7000 кв. м рельсы дизайнерской кубовидной А85S белого цвета и 6500 кв. м рельсы дизайнерской кубовидной А25S черного цвета.
29.01.2018
Сайдинг
Сайдинг - это технология внешней обшивки здания, имеет две основные функции: защитную (предохраняет фасад от неблагоприятных природных факторов) и эстетическую, придавая фасаду привлекательный вид.
26.01.2018
Наши #реализованныеобъекты
ТРЦ Gulliver - это пространство для людей, которые ценят комфорт и привыкли максимально эффективно использовать свое время, ведь здесь все продумано до

мелочей: большой паркинг, удобные магазины, кинотеатр и боулинг, фитнес-центр, фут корты на любой вкус и много другое.
12.01.2018
Акустические потолочные острова TOPIQ Sonic
Акустические потолочные острова TOPIQ Sonic от производителя AMF Ukraine - это дизайнерские элементы, которые улучшают акустическая комфорт в помещениях.
04.01.2018