0 шт.
0 грн
Категории
Новости
Наши #реализованныеобъекты
ТРЦ Gulliver - это пространство для людей, которые ценят комфорт и привыкли максимально эффективно использовать свое время, ведь здесь все продумано до

мелочей: большой паркинг, удобные магазины, кинотеатр и боулинг, фитнес-центр, фут корты на любой вкус и много другое.
12.01.2018
Ковровая плитка как практичное решение для офисных и жилых помещений
Ковровая плитка - это нарезанные квадраты, которые чаще всего изготавливаются из битума или поливинилхлорида, обусловливает надежность и долговечность покрытия. 
09.01.2018
Акустические потолочные острова TOPIQ Sonic
Акустические потолочные острова TOPIQ Sonic от производителя AMF Ukraine - это дизайнерские элементы, которые улучшают акустическая комфорт в помещениях.
04.01.2018
Выбор пола - миссия выполнима
Выбирая напольное покрытие, следует обратить внимание на функциональное назначение помещения, в котором оно будет заключаться.
02.01.2018
Компанией «Алкив» было реализовано объект - комната переговоров в посольстве (г. Киев).
Компанией «Алкив» было реализовано объект - комната переговоров в посольстве (г. Киев).
28.11.2017
Как подобрать цвет подвесных потолков
Палитра цветов и оттенков для подвесных потолков велика, и сделать выбор затруднительно. Ведь нужно учесть немало факторов: стиль комнаты, рекомендуемые расцветки, предназначение помещения, декор и т.д. 
24.10.2016
Ощадбанком відновлено кредитування в рамках Державної програми.
Ощадбанком відновлено кредитування на придбання енергоматеріалів з відшкодуванням частини суми кредиту в рамках Державної програми.
 
Разом з тим надання «теплих» кредитів на придбання «негазових» котлів з відшкодуванням частини суми кредиту не відновлено у зв’язку з вичерпаним обсягом бюджетних коштів.
10.10.2016
Выбор подоконника
Выбор качественного и надежного подоконника – серьезный вопрос. Его функциональность варьируется от элемента интерьера помещения, до полки под комнатные цветы. В качестве части оконного блока подоконник играет важную роль. В паре с рамой он гарантирует долгосрочную эксплуатацию вашего окна. Первая ошибка в выборе подоконника – решение о покупке накануне завершения ремонтно-отделочных работ.
06.10.2016
Все о газобетоне
Никогда не будет лишней исчерпывающая предварительная информация загодя о любом грядущем строительстве. Тем более, если вы планируете строить жилой дом из современного материала, о свойствах и возможностях которого вы можете и не догадываться.
29.09.2016
OSB фанера: свойства и применение, как строительного материала
Для начала, определим, что же такое фанера. Под ней понимают листовой клееный материал из нескольких слоев цельной древесины, которые расположены перпендикулярно друг к другу. Количество слоев допускается не менее трех. Перпендикулярность дает фанере высокую прочность при сравнительно легкой обработке и четкой форме.
Что касается ОСБ фанеры, то она, в сравнении с базовым вариантом, имеет больше преимуществ.
23.09.2016
Как правильно выбрать утеплитель?
Теплоизоляционные материалы или утеплители применяются при строительстве или ремонте для решения весьма насущных задач для человека, таких как максимальное сохранение тепла в помещении 
07.06.2016